Актуально!
  • Главная
  • Будь в курсе
  • Новости
  • Террористка, получившая ожоги во время теракта, требует, чтобы Служба тюрем Израиля оплатила ей операцию по ринопластике носа

Вы спрашивали

обработано
обращений
всего принято
обращений

Александр Князев

обработано
обращений

Террористка, получившая ожоги во время теракта, требует, чтобы Служба тюрем Израиля оплатила ей операцию по ринопластике носа

3

Террористка, совершившая теракт в 2015 году, получила травмы во время нападения и потребовала от Государства Израиль оплатить косметическую операцию по восстановлению ее поврежденного носа, пишет 7kanal.co.il.

Террористка была приговорена к 11 годам тюремного заключения после того, как она организовала взрыв газового баллона в машине возле контрольно-пропускного пункта Аль-Заим недалеко от города Маале-Адумим. Сотрудник полиции на месте происшествия получил травмы, а сама террористка получила ожоги, в том числе носа.

На протяжении многих лет террористка лечилась в Пенитенциарной службе Израиля, а недавно она потребовала сделать операцию по восстановлению носа. Пенитенциарная служба отклонила ее требование о финансировании операции.

После отклонения ее требования террористка подала апелляцию в суд, утверждая, что Служба тюрем Израиля должна предоставить ей медицинскую помощь, не задавая вопросов, необходимо ли это для ее физического функционирования или нет. Суд, как уже отмечалось, отклонил ее апелляцию, и террористка не получит финансирования от Пенитенциарной службы на косметологическую операцию.


Комментировать


Возврат к списку