Актуально!

Вы спрашивали

обработано
обращений
всего принято
обращений

Александр Князев

обработано
обращений

В Израиле задержаны восемь палестинцев, подозреваемых в терроре на Западном берегу реки Иордан

136

Израильские военные задержали в ночь на четверг восемь подозреваемых в причастности к террористической деятельности палестинцев в ходе рейдов в различных районах Западного берега реки Иордан, сообщила армейская пресс-служба.

"Солдаты Армии обороны Израиля, Служба общей безопасности (ШАБАК) и пограничной полиции провели контртеррористические операции в ряде районов Иудеи и Самарии (израильское обозначение Западного берега реки Иордан). Силовики сегодня ночью арестовали восемь разыскиваемых лиц", - цитирует ТАСС заявление пресс-службы ЦАХАЛа. 

В армии отметили, что рейды проводились в палестинских населенных пунктах Ар-Рам, Сильвад, Эль-Аров, Азария, Абу-Каш и Аль-Муайир, лагерях беженцев Элаида и Тулькарм, а также городе Хеврон на Западном берегу. В пресс-службе добавили, что информации о ранениях с израильской стороны в ходе ночных рейдов не поступало.

Военные Израиля с 10 апреля проводят операции по противодействию террору на Западном берегу в ответ на серию терактов в городах еврейского государства, в результате которых были убиты 20 человек.

Иллюстративное фото (Й.Зиндель, взято с сайта newsru.co.il)


Комментировать


Возврат к списку