Актуально!

Вы спрашивали

обработано
обращений
всего принято
обращений

Александр Князев

обработано
обращений

В идлибской зоне деэскалации в Сирии террористы "Джебхат ан-Нусры" совершили пять обстрелов

158
Боевики террористической группировки "Джебхат ан-Нусра" за сутки совершили пять обстрелов в идлибской зоне деэскалации в Сирии, сообщил замруководителя российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии генерал-майор Олег Егоров.

"За прошедшие сутки в Идлибской зоне деэскалации зафиксировано 5 обстрелов со стороны позиций террористической группировки "Джебхат ан-Нусра". В провинции Алеппо – три обстрела, в провинции Латакия – два обстрела", - цитирует Егорова РИА Новости.

Ранее, 17 сентября, ВКС России нанесли групповой авиационный удар по базе террористической организации "Джебхат ан-Нусра" в районе населенного пункта Эш-Шейх-Юсеф провинции Идлиб. В результате удара уничтожены склад с вооружением, два склада материальных средств, ликвидированы более 45 боевиков, среди них полевые командиры Билал Саид и Абу Дуджана ад-Дири.

По данным российской стороны, ликвидированные террористы были непосредственно причастны к нападениям на сирийских военнослужащих и мирное население в зоне деэскалации "Идлиб", а также к подготовке диверсионно-террористических акций на территории, подконтрольной правительству Сирийской Арабской Республики.

На снимке: сирийские боевики, фото с сайта regnum.ru


Комментировать


Возврат к списку