Актуально! Для трудовых мигрантов зарубежом
  • Главная
  • Будь в курсе
  • Новости
  • Сотрудники Интерпола доставили из ОАЭ гражданку Узбекистана, которая вместе с матерью и сестрой продавала женщин в Дубай для занятия проституцией

Вы спрашивали

обработано
обращений
всего принято
обращений

Александр Князев

обработано
обращений

Сотрудники Интерпола доставили из ОАЭ гражданку Узбекистана, которая вместе с матерью и сестрой продавала женщин в Дубай для занятия проституцией

272
В Объединенных Арабских Эмиратах задержана гражданка РУз, находившаяся в международном розыске за торговлю людьми, передают Новости Узбекистана (NUZ.Uz).

Как сообщило Национальное центральное бюро Интерпола в Республике Узбекистан, женщина вместе со своей матерью и сестрой, а также с другими лицами, которых следствию не удалось установить, создала преступную группу. Они обещали разведенным женщинам, находящимся в тяжелом материальном положении, хорошую работу в ОАЭ. Жертв вывозили через третьи страны в Дубай, отбирали паспорта и заставляли заниматься проституцией.

В результате совместных оперативно-розыскных действий и информационного обмена, а также двусторонних переговоров между главами Национальных центральных бюро Интерпола Ташкента и Абу-Даби на полях международной региональной конференции преступницу удалось арестовать и депортировать на родину, где ее передали правоохранителям Узбекистана.


Комментировать


Возврат к списку