Актуально!

Вы спрашивали

обработано
обращений
всего принято
обращений

Александр Князев

обработано
обращений

За надругательство над малолетними девочками в Германии судят преподавателя Корана

325
30-летний Захед К. оказался на скамье подсудимых по обвинению в надругательстве над шестью девочками в возрасте от пяти до девяти лет.

Родители сами приводили своих дочерей домой к Захеду К., который давал частные уроки арабского языка и Корана, пишет Telegram-канал BILD на русском.

По версии следствия, сириец Захед К., родившийся в Алеппо, с 2018 года не менее 11 раз домогался маленьких девочек в своей квартире. Согласно обвинительному заключению, он хватал их за ягодицы, а иногда целовал с языком. Две девочки рассказали полиции, что им приходилось стоять на коленях полуобнаженными, пока учитель трогал их.

В одном случае, по словам прокурора Наталии Зильбернагель, Захед К. изнасиловал свою ученицу. Сначала защита обвиняемого заявила, что он, возможно, захочет сделать чистосердечное признание во время судебного процесса, однако впоследствии Захед К. заявил, что полностью отрицает свою вину.

По данным следствия, обвиняемый угрожал одному из свидетелей, до которого дошли слухи о том, что преподаватель занимается растлением учениц. 
 
В 2023 году в земле Северный Рейн-Вестфалия участились случаи сексуального насилия над детьми: криминальная статистика насчитывает 5065 случаев, что на 22,6 % больше, чем в предыдущем году.

Фото с ТК BILD на русском


Комментировать


Возврат к списку