Актуально!

Вы спрашивали

обработано
обращений
всего принято
обращений

Александр Князев

обработано
обращений

Предполагаемого участника террористической организации задержали в Ингушетии

176
Сотрудники Росгвардии по Ингушетии задержали 31-летнего местного жителя, который подозревается в участии в террористической организации, передает ТАСС со ссылкой на сообщение пресс-службы ведомства.

"В ходе оперативно-разыскных мероприятий, проводимых сотрудниками регионального управления ФСБ России при поддержке бойцов ОМОН и СОБР Росгвардии, выполняющих задачи в составе ОГВ(с), задержан 31-летний житель одного из районных центров республики, подозреваемый в совершении преступления террористической направленности", - говорится в сообщении.

По данным спецслужб, местный житель добровольно вступил в международную террористическую организацию "Исламское государство" и выполнял вербовал в нее новых членов. "Также он организовывал и содействовал выезду завербованных с территории РФ, прибытию на подконтрольную "Исламскому государству" территорию. В доме задержанного также было изъято взрывное устройство промышленного производства. В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий по выяснению всех обстоятельств преступления", - добавили в пресс-службе. 

Иллюстративное фото (МТРК «МИР» / Марина Грекова)


Комментировать


Возврат к списку