Для трудовых мигрантов зарубежом

Вы спрашивали

обработано
обращений
всего принято
обращений

Александр Князев

обработано
обращений

Наркокурьер, летевший из Венесуэлы в Москву, умер на борту самолета из-за передозировки

218

Житель столицы пытался провезти в себе значительное количество наркотических средств из Южной Америки. Однако во время полёта содержимое попало в организм мужчины и тот скончался от передозировки, пишет газета "Совершенно секретно" со ссылкой на Telegram-канал Shot.

Сообщается, что 59-летний москвич Руслан направлялся из города Порламар (Венесуэла) в Шереметьево авиакомпанией Nordwind. Во время полёта, который длился примерно 14 часов, состояние россиянина неожиданно ухудшилось. Стюардессы пытались предпринять необходимые меры и оказать первую помощь, но вскоре пассажир перестал подавать признаки жизни. В аэропорту труп ждали врачи, которые отправили тело на экспертизу. Вскрытие показало, что мужчина хранил в своём в животе 82 контейнера, в которых лежали более 777 граммов кокаина. Пакетики с запрещённым веществом содержались в жидкости. Судя по всему, во время транспортировки одна из ёмкостей открылась, в результате чего произошёл передоз с летальным исходом.

Сотрудники правоохранительных органов уже начали проверку по факту произошедшего. Сейчас силовики разыскивают сообщников наркокурьера, которые могут находиться как в Российской Федерации, так и в Венесуэле.

Фото: PIXABAY.COM


Комментировать


Возврат к списку